Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Saber más.

Cerrar

ESPAÇO FUNDAÇÃO TELEFÓNICA, GRAN VÍA Nº 28 DO MADRID (ESPANHA)

 

> Área intervencionada. 6.500 m2.

 

> Arquitetura. Miguel Ángel García Alonso e Belén Moneo.

 

O novo espaço concebido pelo Miguel Ángel García Alonso (Quanto Arquitectura) e Belén Moneo (Moneo - Brock Studio) compreendeu a remodelação e adaptação do interior do R/C e pisos 2 a 4 do emblemático edifício localizado no nº 28 da Gran Via de Madrid, convertendo-o no Museu da Fundação da Telefónica. Actualmente, possui um lobby de entrada e espaços comerciais (900 m²), escritórios e gabinetes da Fundação (400 m²), para além de aproximadamente 4.200 m² de espaço destinado a exposições e um auditório com um foyer / vestíbulo de 1.000 m².

 

Dos elementos mais marcantes da obra, destaca-se o auditório com o seu tecto formado pelas próprias instalações (à vista), seguindo- se um traçado de rectas e curvas que nunca se cruzam, e uma nova escada circular que une os pisos em questão e que pode ser considerada como a primeira escultura do museu.

Contactos   |   Aviso legal   |   Cookies




Contactar   |   Aviso legal   |   Uso de cookies